top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
27.03.2011

Стать ближе королевской семье Великобритании предлагает лондонский отель


Еще один роскошный лондонский отель разработал спецпредложение, приуроченное к предстоящей 29 апреля королевской свадьбе. Поклонникам британского принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон предлагают уникальную шестидневную программу Royal Wedding package, которая создана при участии приближенных королевской семьи.

Участники программы будут проживать в одном из лучших номеров отеля Mandarin Oriental Hyde Park и смогут посетить Кенсингтонский дворец, имение сэра Уинстона Черчилля Чартвелл (Chartwell), Спенсер-Хаус (Spencer House) - аристократический особняк, принадлежащий семье покойной принцессы Дианы, фамильное поместье рода Спенсеров Элторп (Althorp) и Вестминстерское аббатство.

В Чартвеле, расположенном в графстве Кент, можно будет познакомиться с потомками Черчилля и даже пообедать в их частном доме. В родовом поместье принцессы Дианы Элторп туристов ожидает ланч, на котором будут присутствовать и члены семьи Спенсеров.

Накануне венчания гостям будет предложен ужин с членами королевской семьи в их лондонском частном доме, сообщает VisitBritain. 29 апреля они смогут полюбоваться свадебным шествием с террасы на крыше Института современного искусства (Institute of Contemporary Art), откуда открывается великолепный вид. Само венчание будет проходить в Вестминстерском аббатстве, и утром после церемонии гости смогут посетить собор и встретиться с настоятелем.

В программу Royal Tour package входит также посещение Британского музея, частного Собрания Уоллеса (Wallace Collection) и ужин от отеля Mandarin Oriental Hyde Park на выбор: в баре Boulud или в ресторане "звездного" шеф-повара Хестона Блюменталя Dinner by Heston Blumenthal.

Программа длится с 26 апреля по 1 мая, стоимость тура - от 13,5 тысячи фунтов (около 15,5 тысячи евро) на одного человека и от 22,5 тысячи фунтов (25,6 тысячи евро) - для семейных пар.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее